Стелла ты ёщё тут
Да
Ролевая по Винкс |
Админы: ……(Гл. Админ) | Модеры: Идёт набор! | События: Форум только открылся! Идёт активный набор участников!!! | Сюжет: ……. |
Важная информация: После регистрации участник должен заполнить анкету в течении 3-4 дней иначе он будет заблокирован!!! | Время и дата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Винкс » Комната отдыха » Флудилка
Стелла ты ёщё тут
Да
Девочки, а сколько у вас время?
Ладно, пойду уроки делать, пока всем!
Привет, я вернулась
ПРИВЕТ
Привет Стеллик
Как дела
Чем маешься???
Я ничем а вы
Ой забыла мне же в МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ надо
До Вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щя уроки буду делать ну вечером заходи
Приветики как прошла школа, ой а мне повезло как
Всё отстой
школа достала жизнь туфта а чё повезло то тебе???????????????????
Привет!
Коничива!!!!!!!!!!!
Софа знаешь че по общаге задали
Я чё пасу
Прикол сначала флудилка тупила, а щас так хорошо работает можно и без аськи обойтись
Ты все уроки сделала??????77
Мну осталось литру историю и музон а те??????????7
Это слушай завтра со школы придешь позвонишь мне скажешь какие уроки задали
А я только математику начала делать
Пока я попожя зайду а то мня прибьют когда узнают что уроки не зделалал ну или завтра зайду я сообщю (ЛЛЛЛЛЛЛЛады??????)))))))))
Ау Ау
Туточки я
А чё так позно д елаешь
Ланн скажу
Привет
ААААА нам по общаге ни чё не задали она самаже
Приветик!!!
ауауауауауауауауау
Вы здесь » Ролевая по Винкс » Комната отдыха » Флудилка